На официальном сайте Британской королевской семьи опубликовано меню приема, организованного королевой Елизаветой II по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, получивших титул герцогов Сассекских.
Дневной прием состоялся в зале Святого Георгия в Виндзорском замке. Обед готовила команда из 25 поваров под руководством главного повара королевской семьи Марка Фланагана.
На закуску гостям предложили: шотландские лангустины, завернутые в копченый лосось с цитрусовым крем-фрешем, английскую спаржу на гриле, завернутую в камбрийскую ветчину, панна коту из садового горошка с перепелиными яйцами и лимонной вербеной, традиционный тартар из помидоров и базилика с бальзамическим соусом, цыпленка в остром йогурте с жареными абрикосами, крокеты из виндзорского барашка, запеченные с овощами и с соусом из джема из шалота, теплая спаржа с моцареллой и томатами.
В качестве основного блюда — курицу свободного выгула со сморчками, ризотто с горошком и мятой и томленую в течение 10 часов свиную грудинку.
Также в меню были сладости и главный свадебный торт, который был приготовлен кондитером Клэр Птак с сиропом из бузины, выращенной в королевском поместье. Торт был украшен цветами, большинство из которых были выращены в Англии.
На ланч были приглашены 600 гостей. Далее 200 самых близких друзей и родственников пары отправились на вечерний прием.