Новости по дням
Лента
Столкновение военного катера с мостом во время парада в Петербурге попало на видео Столкновение десантного катера типа «Серна» с опорой Благовещ...
Митинг против пенсионной реформы в Москве: прямая трансляция На проспекте Сахарова в Москве проходит  митинг против пенсионной ре...
Главный военно-морской парад в Петербурге: полное видео В Петербурге прошел Главный военно-морской парад. В торжественном смотре...
Катер врезался в опору моста во время военно-морского парада в Петербурге Десантный катер типа «Серна» врезался в опору Благовещенского...
В летевший в Петербург самолет попала молния. Он вернулся в Кишинев В самолет S7, летевший из Кишинева в Петербург, попала молния. Пилоты при...
Главный военно-морской парад в Петербурге: онлайн-трансляция В Петербурге проходит Главный военно-морской парад, в котором принимают у...
новости сегодня


Мне нравится

Рецепт дня: Кростини с мидиями

Сегодня, дорогие друзья, мы будем готовить очень вкусную итальянскую закуску! Блюдо получится очень вкусное, и что также важно, — красивое. Смело удивляйте им своих гостей! 

Это очень вкусные морские кростини, на каждую из которых кладется мидия и моллюск, и затем запекается. Этот рецепт пришел из Генуи. По возможности используйте свежие морепродукты.

 

Ингредиенты:

  • 16 крупных моллюсков или мидий в раковинах
  • 4 больших куска хлеба 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
  • 1 лук-шалот, очень мелко нарезанный 
  • оливковое масло
  • лимон


Приготовление:

  1. Вымыть мидии или моллюски в чистой воде. Положить морепродукты в кастрюлю с водой и нагревать пока раковины не откроются (убрать, которые не открываются). Как только они откроются, достать и вытащить ложкой из раковин. Разогреть духовку до 375 ° С.
  2. Отрезать корочки от хлеба. Разрезать каждый кусок на четыре части. Сделать углубление в центре каждого кусочка, убрав мякоть, так чтобы туда поместилась мидия или моллюск. Не повредите дно.
  3. Измельчить мякоть из центра хлеба в крошку. В маленькой сковородке разогреть масло. Пожарить петрушку, лук-шалот и хлебную крошку, пока лук не станет мягким.
  4. Смазать каждый кусочек хлеба оливковым маслом. Положить по одной мидии или моллюску в каждое углубление. Зачерпнуть ложечкой небольшое количество смеси петрушки и лука и положить сверху на каждую мидию. Поместить кростини на разогретый противень и выпекать около 10 минут. Сразу подавать на стол с дольками лимона.

Другие новости за сегодня





опубликовал: Мухин Денис
дата: 09 November 2011 г.
просмотров: 2272
1
Нравится
0
Добавить комментарий
Все комментарии